/Workshop de sobremesas em família – Ericeira

Workshop de sobremesas em família – Ericeira

Workshop de sobremesas vegan e sem gluten, em família ????

Uma tarde de sábado, em família e amigos, a preparar sobremesas deliciosas e saudáveis e, depois… a saboreá-las! Haverá algo mais apetitoso e convidativo do que isto?

A Chef Ana Catarina Sequeira, fundadora da ZenCook e chef de cozinha saudável vegetariana em Ibiza, desembarca na Villa Bio Lifestyle para ensinar neste workshop que promete!
Uma tarde repleta de magia e doçuras com sobremesas deliciosas, sem açúcares refinados, nem glutén e 100% vegan.
O workshop tem uma pequena componente teórica e uma componente prática onde o colocamos totalmente à vontade para participar ativamente colocando “as mãos na massa”.
Já está com água na boca?
Ao longo desta tarde aprenderá a confeccionar sobremesas saborosas esaudáveis que vai querer repetir em casa!

Formadora: Chef Ana Catarina Sequeira
Destinatários: Famílias e público em geral
Valores: 40,00€ (um adulto e uma criança), adulto extra 15€, criança extra 10€, adulto sem criança 30€.
(Inclui a degustação e o manual com as receitas confeccionadas no workshop.)

Inscrições abertas através dos contactos:
info@zencook.pt, 963 596 725 e 261 012 8076.
www.zencook.pt |
www.facebook.com/zencookr |
www.instagram.com/zencook_ahealthywayofliving |
https://www.youtube.com/channel/UChhY_fyGov5QkpjR-jQdvCQ

Por | 2018-06-05T16:03:24+00:00 Março 7th, 2018|Workshop família|0 comentários

About the Author:

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Subscribe to our newsletter
SUBSCRIBE
close-image