Workshop de sobremesas em família – Ericeira????

Workshop de sobremesas vegan e sem gluten, em família ????

Uma tarde de sábado, em família e amigos, a preparar sobremesas deliciosas e saudáveis e, depois… a saboreá-las! Haverá algo mais apetitoso e convidativo do que isto?

A Chef Ana Catarina Sequeira, fundadora da ZenCook e chef de cozinha saudável vegetariana em Ibiza, desembarca na Villa Bio Lifestyle para ensinar neste workshop que promete!
Uma tarde repleta de magia e doçuras com sobremesas deliciosas, sem açúcares refinados, nem glutén e 100% vegan.
O workshop tem uma pequena componente teórica e uma componente prática onde o colocamos totalmente à vontade para participar ativamente colocando “as mãos na massa”.
Já está com água na boca?
Ao longo desta tarde aprenderá a confeccionar sobremesas saborosas esaudáveis que vai querer repetir em casa!

Formadora: Chef Ana Catarina Sequeira
Destinatários: Famílias e público em geral
Valores: 40,00€ (um adulto e uma criança), adulto extra 15€, criança extra 10€, adulto sem criança 30€.
(Inclui a degustação e o manual com as receitas confeccionadas no workshop.)

Inscrições abertas através dos contactos:
info@zencook.pt, 963 596 725 e 261 012 8076.
www.zencook.pt |
www.facebook.com/zencookr |
www.instagram.com/zencook_ahealthywayofliving |
https://www.youtube.com/channel/UChhY_fyGov5QkpjR-jQdvCQ

Por | 2018-03-07T12:43:48+00:00 Março 7th, 2018|Workshop família|0 comentários

Deixe um comentário

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Subscribe to our newsletter
SUBSCRIBE
close-image