Loading...
Retiros2018-06-11T11:12:08+00:00

Chef em retiros

A chef da ZenCook®, Ana Catarina Sequeira, é portuguesa e trabalha pelo mundo como chef vegetariana e vegana saudável, bem como coaching nutricional, unindo os saberes da nutrição ocidental com a Dietética chinesa, Macrobiótica e Ayurveda.

A Catarina tem duas licenciaturas, uma em Ciências da Saúde e outra em Ciências da Nutrição. Paralemente estudou Macrobiótica, Dietética chinesa e Ayurveda, seguindo o estudo e a prática nestas áreas.

Como chef, Catarina tem uma vasta experiência a cozinhar em retiros, em eventos privados e em caterings, e a sua paixão é criar menus nutricionalmente equilibrados, saudáveis, divertidos, cativantes, que o vão fazer ficar com água na boca.

Em 2014 Catarina criou a sua prórpia marca, ZenCook®.

Convidamo-lo a visitar o website www.zencook.pt ,onde poderá encontrar mais informação do seu trabalho bem como feedback do mesmo. Convidamo-lo, também, a visitar o Instagram em www.instagram.com/zencook_ahealthywayofliving , a página de Facebook em www.facebook.com/zencookr/ e, ainda, o canal de YouTube em https://www.youtube.com/channel/UChhY_fyGov5QkpjR-jQdvCQ .

Actualmente, a Catarian trabalha como chef vegetariana e vegana saudável em retiros por todo o Mundo, ensina culinária vegetariana, vegana e macrobiótica saudável em workshops também por todo o Mundo – tanto em sessões individuais como em sessões de grupo – e faz ainda coaching nutricional.

Com a sua aparência radiante, flexibilidade e indeterminárvel criatividade, vai, sem sombra de dúvida, adorar as suas experiencias gastronomicas.

Formulario para retiros

Reviews

“Existem projetos que brotam naturalmente de pessoas cuja energia, entrega e dedicação é tão nutritiva como os ingredientes saudáveis com que fazem a sua alquimia. Este trabalho é um desses luminares raros em qualidade e importância que nos inspira a sermos mais conscientes com os alimentos, a nos tornamos melhores pessoas e a sermos os agentes de mudança que queremos para o mundo. A sua mentora é um brilho radiante que rompe o céu escuro da noite em que nos encontramos e abre-nos para um horizonte luminoso onde a refeição é uma celebração da vida e da alegria de sermos mais criativos e conscientes. Tudo isso numa explosão de cores, texturas e sabores que se combinam de forma nutricional e artisticamente perfeita em refeições saudáveis e deliciosas. Não é recomendável, é mais do que isso… é urgente, transformador e para todos!”

Gabriel Mateus, Projecto Safira

“Estive num retiro com a Catarina da Zen Cook e se há coisa que ficou imediatamente claro é que a Catarina é a Zen cook e a Zen Cook é a Catarina – meaning that she puts her best in everything she cooks!

Quem tem a oportunidade de se sentar á mesa com tamanho amor e entrega em cada garfada reconhece que está a entrar noutro patamar de entendimento sobre o prazer de comer e especialmente de forma saudável. Foram 8 dias de uma constante orgia de sabores, cores e texturas em cada refeição! Obviamente que só aconselho a Catarina e a Zen Cook a quem estiver disposto a lidar com um sorriso doce e rasgado estampado num rosto de olhar doce e de bem com a vida e que goste de comer e de comer bem! Não é portanto experiência para menores de 18 anos e com certeza não será experiência para “meninos””

Retiro “Explosion of Love” Agosto 2017 onde estive como Chef Vegan

“Wow… simply Wow. Not only is the food amazing, but the heart of the owner is felt in all of her yummy creations. Highly Recommend. If I could, I would out bid anyone to make her my private chef.”

Retiro “Explosion of Love” Agosto 2017 onde estive como Chef Vegan

Tiger Singleton, Tigmonk

“Amazing, amazing, amazing. Catarina fed me for 9 days at a retreat in Portugal. I wish I could continue eating her food at home.”

Retiro “Explosion of Love” Agosto 2017 onde estive como Chef Vegan

Fanney Sigurðardóttir

“Catarina is an amazing chef. Time and time again she manages to prepare the perfect combination of flavours and the freshest, highly nutritious ingredients which are guaranteed to tickle your taste buds and feed your body and soul, just as nature intended.”

Retiro “Explosion of Love” Agosto 2017 onde estive como Chef Vegan

Patrick Meijer, Escape the Monkey Mind

“You are divine, your food is divine…!”

Retiro “Explosion of Love” Agosto 2017 onde estive como Chef Vegan

Raaz Gatrad

“I loveeeee zencook. Good attitude and lovely cooking.”

Retiro “Explosion of Love” Agosto 2017 onde estive como Chef Vegan

Anthony

“Fiz um curso de cozinha vegetariana com a Catarina. Uma manha muito bem passado, almoço fantástico e grandes aprendizagens. Sugiro…”

Pedro Nóbrega, Aluno do Workshop + Almoço de Cozinha Vegetariana de Verão

“Fui a um workshop da Catarina como assistente e adorei a experiência! A comida que ela fez foi tremendamente deliciosa! Um dia muito bem passado, descontraído e com ótima comida e muito saúdavel! Para repetir, eu espero!! ”

Carolina Enes, Assistente do Workshop + Almoço de 20 de Maio 2017

“ZenCook tem alma, coração e paixão, e tudo isso transparece nas receitas que transmite e na forma como a comida é feita e apresentada. Vale a pena experimentar e repetir.”

“Excelente excelente excelente! 5 estrelas é pouco! A Catarina é formidável… Sabe muito sobre alimentação e dá dicas espetaculares. As opções que nos ensinou p pequeno almoço e snack são mto boas e facilmente confecionadas. Para não falar do sabor… Que delícia!!!! Obrigada!!!!”

Mariana Laranjeira, Aluna

“Boas sugestões ,e as receitas fáceis de executar, acessíveis a todos!”

Lídia Batalha, Aluna

“A página está agradável – é convidativa e revela um pouquinho da essência verdadeira da ZenCook – entusiasmo, competência, boa-disposição e capacidade de ouvir os outros – que é muito importante também Parabéns!”

Madalena Crespo, Aluna

“Uma manhã bem passada a descobrir os segredos de uma alimentação vegetariana saudável. Obrigada Ana Catarina e Rita pela simpatia, disponibilidade e profisionalismo demonstrados no workshop. Até breve.“

Ana Serra, Aluna

“Projeto muito interessante que junta a perícia de uma cozinha vegetariana saborosa e diversificada, com o conhecimento científico, tanto ocidental como oriental, de uma dietética saudável e equilibrada! Parabéns pelo trabalho!”

João Ferreira, Psicólogo da Psi-Care

“Imperdível deixar de fazer um workshop através da Zen Cook, para além da aprendizagem, as dicas, a disponibilidade e simpatia, tudo delicioso. Para alem dos pratos deliciosos, a Catarina deu umas boas dicas sobre ingredientes, quais os melhores e onde adquirir, valioso para quem como eu esta a comecar. Grato Catarina, es simpatica, sabes bastante e mantens-te humilde.”

Daniel Almeida Santos, Aluno

“Nunca é tarde para aprendermos nesta vida e felizmente, aceitei este desafio Deliciosamente Inesquecível! Parabéns e muito Obrigada Catarina, por toda a partilha criativa sentida com todo o Profissionalismo… Amor…Dedicação..Simpatia. Estava tudo deliciosooo!! Continuação de eterno Sucesso !”

Célia Lee, Aluna

“Ontem tive a oportunidade de participar na fantástica workshop da Catarina e sinceramente ADOREI! Aprendi imenso, fui apresentada a alimentos que desconhecia, participei na confeção dos diversos pratos, existiu grande partilha de experiências entre todos os participantes, foi mesmo muito positivo! O jantar estava DELICIOSO, super diversificado e a sobremesa então foi um manjar dos deuses! Uma experiência a repetir com certeza, ainda vamos ouvir falar muito desta jovem, simpática e super criativa Nutricionista! OBRIGADA Catarina!!”

Raquel Ferreira, Aluna

“A Zencook mudou a minha vida! Uma atitude extremamente profissional e produtos de óptima qualidade! Recomendo vivamente!”

Nuno Esguelha, Cliente

“Fiz um workshop privado em casa com a família e foi fantástico! Até os mais cépticos tornaram-se fãs. Nada como experimentar!

A boa energia e simpatia da Ana Catarina é contagiante, e põem qualquer um a ajudar e a quer saber mais sobre a tempeh ou o tofu. Foi um incrível momento a cozinhar pratos vegan, aprendemos truques e receitas criativas que podem ser versáteis com os alimentos que tivermos a mão, assim não desmotivamos por não ter o ingrediente.

Passamos uma boa tarde rodeados de comida saudável, saborosa e sustentável. E ficamos com almoço e jantar para uma semana ahahahah é de repetir e recomendar.

Continuem com a boa energia e a mudar o mundo!”

Sofia Cae, Aluna
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Subscreva a nossa newsletter
SUBSCREVA
close-image