Loading...

Bombons com recheio deliciosos

Receita dos bombons de chocolate 70% cacau biológico e fairtrade com recheio de manteiga de amendoim BioMit , doce de morango sem açúcares adicionados e doce de morango com vinho do Porto branco  

Ingredientes:

  • chocolate 70% cacau biológico e de fairtrade
  • manteiga de amendoim BioMit
  • doce de morango sem açúcares adicionados
  • vinho do Porto branco

Procedimento:

  • derrete o chocolate ao lume.
  • depois de derretido, forra forminhas de papel de queques com este chocolate (na base e nas laterais da forma)
  • leva ao congelador por uns minutos
  • à parte tem disponível os diferentes recheios: manteiga de amendoim; doce de morango; doce de morango temperado com um pouco de vinho do Porto branco
  • retira as forminhas com o chocolate do congelador e coloca nelas os diferentes recheios (vai depender do tamanho da forminha que escolheste, mas sensivelmente uma colher de sopa mal cheia de recheio)
  • cobre o recheio com mais chocolate derretido e alisa bem
  • volta a levar ao congelador por uns minutos
  • retira e….bom apetite!   

São, criminosamente, mega deliciosos!!!!  

Por | 2017-12-05T21:25:28+00:00 Outubro 17th, 2017|Snacks|0 comentários

Deixe um comentário

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Subscribe to our newsletter
SUBSCRIBE
close-image