Loading...
Lisboa2018-04-03T11:39:31+00:00

ZenCook® em Lisboa

Os Workshops ZenCook® são oportunidades maravilhosas, deliciosas e divertidas de aprender mais sobre uma alimentação saudável e equilibrada de base vegetal (plant-based). 

Os workshops englobam uma parte teórica onde todos são convidados a colocar as suas dúvidas quanto à alimetação e estilo de vida, e outra parte prática, onde são convidados a colocar “as mãos na massa”.

Os workshops são leccionados pela chef Ana Catarina Sequeira, licenciada em Ciências da Saúde e em Ciências da Nutrição, e com um vasto curriculum e experiência na alimentação saudável de base vegetal. Poderão saber um pouco mais sobre a Catarina aqui.

Nos nossos workshops, a chef Catarina partilha consigo a sua paixão: cozinhar com amor e sabedoria, de modo a nutrir o nosso corpo físico consoante as suas necessidades, para ser a melhor versão de si ????

Saiba mais sobre os nossos workshops abaixo. Para marcar workshops privados, por favor contacte-nos info@zencook.pt e 963 596 725.

separador

Workshop de Sobremesas Vegan ????

Haverá algo de melhor do que passar tempo com os nossos filhos? Não nos parece! A não ser que seja passar tempo com eles a experimentar e degustar sobremesas tão saudáveis quanto deliciosas!

A Chefe Ana Catarina Sequeira da ZENCOOK embarca em Ibiza e sai de malas e bagagem no Chamego para uma manhã divertida e apetitosa para partilhar com os seus filhos.

Vamos explorar formas saudáveis de podermos comer sobremesas fáceis, deliciosas e 100% vegan. Ainda não conhece o movimento vegan? Venha descobrir e surpreender-se com os seus autênticos sabores!

Uma manhã repleta de bibbidi bobbidi boo!

Raw lemon pie

Bliss cacau and almonds balls

Bolo de cenoura, coco e chocolate

Leite creme

Bolo de maçã e canela

A magia vai acontecer dois destas divinais sobremesas e o melhor de tudo? Vocês vão ajudar a fazê-las… e comê-las claro!

Junte-se a nós nesta saudável e divertida manhã!

Valor: 40€ (1 adulto + 1 criança até aos 12 anos + 10€ por pessoa extra)

35€ (1 adulto sem criança)

*O workshop realizar-se-à com o número mínimo de 10 participantes e máximo de 15. No caso de não haver o número mínimo de participantes o valor será devolvido na sua totalidade ao participante.

separador

Yoga & Brunch ????

Olá! ????

Vamos dar um saltinho a Portugal para realizar umas atividades ZenCook???????? , e esta é uma delas:
Sivananda Yoga & Brunch ZenCook, onde terá uma manhã deliciosamente diferente.

Na manhã de 4 de Março vamos ter uma prática de Yoga, onde irá alongar o seu corpo e fluir a sua energia! Este método tradicional indiano centra-se no exercício físico e relaxamento, e contém uma série de posturas – asanas – que cultivam a saúde física, mental e espiritual. A prática de Yoga desenvolve um corpo são e uma mente sã, equilibrada e focada.

As aulas são adaptadas a todos os níveis de prática. O Yoga será lecionado por Omkari, professora de Yoga Sivananda.

Após a aula de Yoga, teremos um delicioso e nutridor brunch, com ingredientes 100% de origem vegetal, confeccionado pela chef Ana Catarina Sequeira, da ZenCook.

Junta-se a nós?

Local: Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa
Datas: 4 de Março 2018
Horário: 11h00 às 14h00 Domingo
Chef: Catarina Sequeira
Instrutora: Omkari
Destinatários: Público em geral
Valor: 20,00€

Inscrições abertas através dos contactos info@zencook.pt, 963 596 725,  211 912 406 e 918 969 248.

 Até já! ????

separador

Workshop & Almoço Vegetariano ????

O próximo Workshop & Almoço Vegetariano (vegano) em Lisboa será no sábado, dia 3 de Março, das 11h às 15h.

Ouvimos que uma alimentação Plant-based é saudável para o nosso corpo. Venha desmistificar o que é uma alimentação Plant-based (à base de alimentos vegetais, onde a alimentação vegetariana e vegana estão incluídas), perceber o porquê de ser saudável, aprender a cozinhar pratos deliciosos, saudáveis, nutritivos e com ingredientes naturais e 100% vegetais. Venha aprender a fazer da cozinha um local de prazer e de inspiração, onde o resultado não são apenas pratos irresístiveis, mas, também, a melhor versão de si.

Local: Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa, Sete Rios
Datas: 3 de Março 2018
Horário: 11h00 às 15h00 Sábado
Formadora: Chef Ana Catarina Sequeira
Destinatários: Público em geral
Valor: 40,00€ (Inclui a refeição e o manual com as receitas confeccionadas no workshop.)

Neste workshop irá apreender a confeccionar refeições saudáveis alternativos ao peixe e à carne, com ingredientes 100% de origem vegetal como leguminosas, tofu, tempeh, quinoa… de uma maneira divertida, criativa, bem-disposta e dinâmica, onde os alunos são convidados a participar e, no final, a almoçar!

Iremos abordar o que é a alimentação vegetariana e vegana, as bases desta alimentação, mostrar que a alimentação vegetariana é muito mais que saladas, que pode ser completa, saborosa, equilibrada, nutritiva, acessível, deliciosa e saudável.

Com este workshop ficará a saber diferentes alternativas vegetais completas, nutritivas e saudáveis de refeições. O workshop será composto por entrada, alguns pratos e sobremesa. Tudo com ingredientes 100% vegetais.

O workshop tem uma componente teórica e prática onde o colocamos totalmente à vontade para participar ativamente no workshop: tanto colocando as questões de alimentação que sempre quis, como colocando “as mãos na massa”.

Já está com água na boca? Ao longo desta manhã, aprenderá a confeccionar receitas salgadas e doces criando uma refeição completa saborosa!

Depois do workshop…temos o Almoço!

Inscrições abertas através dos contactos info@zencook.pt, 963 596 725,  211 912 406 e 918 969 248.

separador

Workshop de Natal 17 de Dezembro Lisboa

Duração: 4h de Formação

Horário: 10h30 às 14h30

Investimento: 35€ (Inclui o Workshop, o Almoço e o Manual com as receitas confecionadas)

Inscrição: info@zencook.pt ou geral@institutoreflexologia.com

Num ambiente Natalício, neste workshop irá apreender a confecionar refeições saudáveis alternativas ao peixe e à carne, com ingredientes 100% de origem vegetal para a noite e dia de Natal…de uma maneira divertida, criativa, bem-disposta e dinâmica, onde os alunos são convidados a participar e, no final, a almoçar!

Com este workshop ficará a saber diferentes alternativas vegetais completas, nutritivas e saudáveis de refeições. O workshop será composto por entrada, pratos e sobremesa. Tudo com ingredientes 100% vegetais para um Natal mais saudável.

O workshop tem uma componente teórica e prática onde o colocamos totalmente à vontade para participar ativamente: tanto colocando as questões de alimentação que sempre quis, como colocando “as mãos na massa”.

Já está com água na boca? Ao longo desta manhã, aprenderá a confecionar receitas salgadas e doces criando uma refeição completa saborosa!

Depois do workshop…temos o Almoço! 🙂

separador

Sivananda Yoga + Brunch, domingo 22 Outubro

11h-13h30

Na manhã de 22 outubro começa o teu dia com uma prática de Yoga (Sivananda Yoga). Este método tradicional indiano centra-se no exercício físico e relaxamento, e contém uma série de posturas (asanas) que cultivam a saúde física, mental e espiritual. A prática de Yoga desenvolve um corpo são numa mente sã, equilibrada e focada. As aulas são adaptadas a todos os níveis de prática.
O Yoga será lecionado por Omkari, do Centro Sivananda de Lisboa.
Seguidamente será presenteado por um maravilhoso brunch, saudável, nutritivo e vegetariano (100% de origem vegetal).

As inscrições estão abertas e são limitadas ao espaço existente.
Inscreva-se através de: e-mail info@zencook.pt, 963 596 725 e 211 912 406separadorWorkshop de Culinária Vegetariana Deliciosa e Saudável + Almoço 21 Outubro,

11h-14h30

Neste sábado de 21 de Outubro vamos dar um Workshop de Culinária Vegetariana Deliciosa e Saudável, seguido de almoço. Iremos abordar o que é a alimentação vegetariana e vegana, as bases desta alimentação, mostrar que a alimentação vegetariana é muito mais que saladas, que pode ser completa, saborosa, equilibrada, nutritiva, acessível, deliciosa e saudável.
Iremos confecionar alguns pratos vegetarianos saudáveis, com ingredientes 100% vegetais, de uma maneira divertida, criativa, profissional, dinâmica e diferente, onde será convidado a participar ativamente.
Este workshop e almoço vai realizar-se no maravilhoso Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa, no centro de Lisboa, em Sete Rios.

As inscrições estão abertas e são limitadas ao espaço existente.

Inscreva-se através de: e-mail info@zencook.pt, 963 596 725 e 211 912 406

separador

Workshop + Almoço 16 Setembro, 11h-14h30

Workshop + Almoço + booklet exclusivo das receitas confeccionadas! Save the date!

21104208_10209472777007101_499288580_o

Junte-se a nós para um Workshop + Almoço de Culinária Vegetariana Saudável! Nutritivo, delicioso, saudável, irresistível…! Dia 16 de Setembro, no maravilhoso e acolhedor Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa, no centro de Lisboa, em Sete Rios, irá apreender a confecionar pratos saudáveis alternativos ao peixe e à carne, com ingredientes 100% de origem vegetal como leguminosas, tofu, tempeh, quinoa…de uma maneira divertida, criativa, bem-disposta e dinâmica, onde os alunos são convidados a participar e, no final, a almoçar!


Com este workshop ficará a saber diferentes alternativas vegetais completas, nutritivas e saudáveis de refeições. O workshop será composto por entrada, alguns pratos e sobremesa. Tudo com ingredientes 100% vegetais.


Junta-se a nós nesta aventura?


Inscreva-se

Os lugares são limitados ao espaço existente.


Inscrições em info@zencook.pt e 963 596 725 .


Até já!

separador

Workshop + Brunch de dia 19 de Agosto em Lisboa

Workshop + Brunch + booklet exclusivo das receitas confeccionadas! Save the date!

Neste workshop irá apreender a criar pequenos-almoços e brunchs saudáveis, nutritivos, equilibrados, completos, sem açúcar nem produtos refinados, para se deliciar e mimar.

Serão usados ingredientes 100% de origem vegetal.

Depois do workshop…temos o Brunch!

Este workshop vai ter lugar no Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa, na Rua Dr. António Granjo, nº 12 – R/C, em Sete Rios.

As inscrições encontram-se abertas e as vagas são limitadas ao espaço existente. Para se inscrever, envie um e-mail para geral@institutoreflexologia.com ou ligue para 918969248 ou 211912406.

separador

Workshop + Almoço de dia 30 de Julho em Lisboa

Workshop + Almoço + booklet exclusivo das receitas confeccionadas! Save the date!

2ª Edição do Workshop + Almoço de culinária vegetariana VERÃO!

Será no domingo dia 30 de Julho, das 11h30 às 14h30, no Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa, em Sete Rios, espaço onde temos realizado os nossos Workshops e Brunchs, com um pequeno e maravilhoso jardim para realizarmos o nosso almoço após o workshop.

Neste workshop irá apreender a confeccionar refeições deliciosas, nutritivas, leves, equilibradas, deliciosas, saudáveis, fáceis de preparar e com ingredientes 100% de origem vegetal.

O workshop tem uma componente teórica e outra componente prática onde o colocamos totalmente à vontade para participar ativamente no workshop: tanto colocando as questões de alimentação que sempre quis, como colocando “as mãos na massa”.

Vai aprender a confeccionar alguns pratos e petiscos ideias para esta altura do ano como hummus com sementes de cânhamo, guacamole, salada de quinoa…gelado…tudo com ingredientes de origem 100% vegetal e sem glúten.

Já está com água na boca?

Este workshop vai ter lugar no Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa, na Rua Dr. António Granjo, nº 12 – R/C, em Sete Rios.

As inscrições encontram-se abertas e as vagas são limitadas ao espaço existente. Para se inscrever, envie um e-mail para geral@institutoreflexologia.com ou ligue para 918969248 ou 211912406.

Até já!

separador

Workshop + Almoço de dia 20 de Maio em Lisboa

Workshop + Almoço + booklet exclusivo das receitas confeccionadas! Save the date!

18555094_10208682998343128_1179209406_n

Depois de tantos pedidos, já temos a nossa próxima data para Workshop em Lisboa!

Desta vez será Workshop + Almoço de culinária vegetariana VERÃO!

Será no sábado dia 20 de Maio, das 11h às 14h30, no Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa, em Sete Rios, espaço onde temos realizado os nossos Workshops e Brunchs, com um pequeno e maravilhoso jardim para realizarmos o nosso almoço após o workshop.

Neste workshop irá apreender a confeccionar refeições deliciosas, nutritivas, leves, equilibradas, deliciosas, saudáveis, fáceis de preparar e com ingredientes 100% de origem vegetal.

O workshop tem uma componente teórica e outra componente prática onde o colocamos totalmente à vontade para participar ativamente no workshop: tanto colocando as questões de alimentação que sempre quis, como colocando “as mãos na massa”.

Vai aprender a confeccionar alguns pratos e petiscos ideias para esta altura do ano como hummus com sementes de cânhamo, guacamole, wraps, salada de quinoa…gelado…tudo com ingredientes de origem 100% vegetal e sem glúten.

Já está com água na boca?

Este workshop vai ter lugar no Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa, na Rua Dr. António Granjo, nº 12 – R/C, em Sete Rios.

As inscrições encontram-se abertas e as vagas são limitadas ao espaço existente. Para se inscrever, envie um e-mail para info@zencook.pt ou ligue para 963596725, 918969248 ou 211912406.

Até já!

separador

Workshop + Brunch de dia 8 de Abril em Lisboa

Workshop + brunch + tasting de produtos Iswari + booklet exclusivo das receitas confeccionadas! Save the date!

zencook-poster

Neste workshop irá apreender a criar pequenos-almoços saudáveis, deliciosos, nutritivos, sem açúcar nem produtos refinados, bem como lanches e snacks equilibrados, completos, deliciosos e nutritivos para comer ao longo do dia.
Vai aprender a confeccionar vários tipos de pequenos-almoços e snacks, com ingredientes de origem 100% vegetal e sem gluten, tais como papas, granola, barras energéticas, queques de chocolate, entre outros…de ficar com água na boca!

Depois do workshop…temos o Brunch! E vamos ter também degustação de produtos Iswari 🙂
Este workshop vai ter lugar no Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa, na Rua Dr. António Granjo, nº 12 – R/C, em Sete Rios.As inscrições encontram-se abertas e as vagas são limitadas ao espaço existente. Para se inscrever, responda a este e-mail ou ligue para 963596725.

separador

Temos novidades boas!

A ZenCook vai realizar dois workshops em Lisboa este mês de Fevereiro:
– Workshop de Culinária Vegetariana Saudável, sábado dia 18 Fevereiro, das 10h30-14h com almoço incluído.
– Workshop de Pequenos-Almoços e Snacks Saudáveis, domingo dia 19 Fevereiro, das 10h30- 14h, com degustação incluída.

Ambos os workshops são com ingredientes 100% de origem vegetal e têm o valor de 30€, cada um, que incluem o workshop, manual das receitas confeccionadas e almoço no dia 18 e degustação no dia 19.

16593722_10207926514071494_1056959138_o

No workshop de Culinária Vegetariana Saudável, de dia 18, irá apreender a confeccionar pratos saudáveis, simples de confeccionar, que cativam o olhar e o paladar, de uma maneira divertida, criativa, entre saberes e sabores novos 100% vegetais.

Ao longo desta manhã, aprenderá a confeccionar receitas salgadas e doces criando uma refeição completa saborosa, que será o nosso almoço!

16586823_10207926514031493_1304342438_o
O workshop de Pequenos-Almoços e Snacks Saudáveis destina-se a quem quer saber mais de pequenos-almoços saudáveis e deliciosos, sem açúcar nem produtos processados, bem como lanches e snacks para comer ao longo do dia, equilibrados e nutritivos.

Neste workshop a ZenCook vai ensinar a confecionar pequenos-almoços equilibrados, nutritivos e saudáveis, snacks e lanches como granola, barras energéticas, queques de chocolate, scones… tudo com ingredientes 100% de origem vegetal.
Juntem-se a nós para uma divertida e deliciosa manhã de domingo!
Estes workshops vão realizar-se em Lisboa, no Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa, em Sete Rios, que nos tem recebido tão bem.

As vagas são limitadas ao espaço existente…inscrevam-se!

separador

banner-worksop-culinaria-vegetariana-natal-2016-12

Venha connosco descobrir as magias e as delicias da culinária de natal vegetariana neste workshop que se vai realizar no dia 20 de Dezembro, das 18h30 às 22h30, no Instituto de Reflexologia Integrada Lisboa , em Sete Rios, Lisboa.

Valor:

– público em geral 30€;

– alunos do Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa 25€.

Inclui o workshop,jantar de degustação e o manual com as receitas confeccionadas.

Informações e inscrições para info@zencook.pt ou 963596725.

Encontramo-nos lá? :)

banner-worksop-culinaria-vegetariana-2016-12

No sábado dia 3 de Dezembro, a ZenCook® vai realizar um workshop de culinária vegetariana com as bases da culinária vegetariana saudável, onde vai aprender a confecionar tofu, tempeh, leguminosas, quinoa…de uma maneira divertida, criativa, saudável, entre saberes e sabores novos, 100% vegetais.

Sábado, dia 3 de Dezembro 2016, das 9h à 13h, no Instituto de Reflexologia Integrada Lisboa , em Sete Rios, Lisboa.

Valor de contribuição: público em geral 30€; alunos do Instituto de Reflexologia Integrada de Lisboa 25€. Inclui o workshop,jantar de degustação e o manual com as receitas confeccionadas.

Informações e inscrições para info@zencook.pt ou 963596725.

Encontramo-nos lá? 🙂

separador

cartaz-semana-vegetariana-2016-iril

Enquadrado na Semana Vegetariana de 2016 a ZenCook® em parceria com o Instituto de Reflexologia Integrada Lisboa realizam, a 7 de Outubro 2016, um workshop de culinária vegetariana intitulado As Bases da Culinária Vegetariana Saudável, onde vai aprender a confecionar tofu, tempeh, leguminosas, quinoa…de uma maneira divertida, criativa, saudável, entre saberes e sabores novos, 100% vegetais.

Sexta-feira, dia 7 de Outubro 2016, das 18h às 21h30, no Instituto de Reflexologia Integrada Lisboa , em Sete Rios, Lisboa.

Valor de contribuição: 25€/pessoa, que inclui o workshop,jantar de degustação e o manual com as receitas confeccionadas.

É necessária inscrição prévia para o e-mail info@zencook.pt ou telefone 963596725.

Até já! 🙂

separador

Novos workshops a acontecer em Lisboa: Workshop de Culinária Vegetariana- As bases; e Workshop de Culinária Vegetariana Natalícia.

Ambos a acontecer no dia 5 de Dezembro, o primeiro das 11h às 14h e o segundo das 17h às 20h.

As inscrições estão abertas. Junta-se a nós? 🙂

5dez

separador

Natal

separador

ud 2

A ZenCook® vai estar em Lisboa com o Workshop Tapas Vegetarianas.

Neste workshop vamos confeccionar tapas vegetarianas nutritivas, deliciosas e saudáveis, para degustar como entradas, a acompanhar a refeição, para levar na marmita e petiscar ao longo do dia… onde e sempre que quiser!

Venha connosco descobrir novos sabores e alternativas às famosas Tapas Mediterrâneas!

* O workshop tem a duração de 3horas, com componente teórica e prática, onde os alunos são convidados a participar activamente na confecção das receitas de cada workshop. Durante e no final do workshop decorrem degustações.
Cada aluno fica com o manual das receitas confeccionadas.

O número de inscrições é limitado ao espaço existente. Pedimos-lhe que reserve o seu lugar antecipadamente por e-mail ou por telefone (info@zencook.pt ou 963596725)
O número mínimo de participantes por aula é 6 alunos.

Valor do workshop: 30€

Mais informações, contacte-nos!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Subscreva a nossa newsletter
SUBSCREVA
close-image